广告位
省计生协会第六届理事会致第五届理事会理事的感谢信
发布于:2019-12-28 23:08:58    文字:【】【】【

尊敬的省计生协会第五届理事会各位理事:

在福建省计划生育协会第六次会员代表大会即将闭幕之际,我们代表全省276万会员,对第五届理事会各位理事表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

第五届理事会在省委和省政府领导下,在黄贤模会长带领下,团结全省各级计生协会和广大会员,坚决贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,坚持“政治立会、服务兴会、队伍强会”,坚持围绕中心、服务大局,以服务广大计生群众为落脚点,以生育关怀为主线,勇于担当作为,持续开拓创新,深入落实宣传教育、生殖健康咨询服务、优生优育指导、计划生育家庭帮扶、权益维护和流动人口服务等“六项重点任务”,在推进幸福家庭创建,助力脱贫攻坚、健康福建建设和基层社会治理等方面发挥了积极作用,为促进我省人口均衡发展、社会和谐稳定作出了积极贡献。

回首“五代会”以来走过的历程,特别是党的十八大以来,是你们用真情和汗水在我省计生协会事业发展史上留下了浓墨重彩的一笔。你们时刻倾听群众心声,了解群众需求,关注群众疾苦,反应群众诉求,积极建言献策,真诚关怀服务计生群众,成为广大计生群众的“娘家人”和“贴心人”;你们以身作则、担当作为,以无私奉献的精神、一心为民的情怀,带动影响着各级计生协会理事和会员,不断增强全省计生协会组织的定力、活力、凝聚力、影响力和感召力,计生协会事业实现前所未有的新跨越,呈现出蓬勃发展的新气象,赢得了各级党委政府的信任和广大计生群众的拥护。特别是各位老领导、老同志以坚强的党性、高度的政治自觉,始终心系计生国策、情系计生群众,为我省计生协会事业倾注了大量心血,贡献了宝贵智慧,充分体现了平凡中的伟大追求、平静中的满腔热情、平常中的责任担当,是我们新一届理事躬身学习实践的榜样。你们所积累的丰富经验、留下的精神财富,将永远激励着我们不断把计生协会事业推向前进。

由于工作变动或年龄等原因,黄贤模会长等110名同志不再担任省计生协会理事会理事。我们真诚期望你们一如既往地关心、支持计生协会事业,继续帮助指导计生协会改革发展。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”今天,我们新一届理事会接过了计生协会事业改革发展的接力棒。面对前进路上的机遇和挑战,我们倍感责任重大、使命光荣。我们决心在习近平新时代中国特色社会主义思想光辉指引下,在省委和省政府的领导下,传承好第五 届理事会优良传统和作风,不忘初心、牢记使命,勇于担当,砥砺奋进,走好新时代计生协会发展的长征路,为促进人口均衡发展与家庭和谐幸福,为新时代新福建建设作出新的更大贡献!

祝各位理事身体健康!阖家幸福!万事如意!


福建省计划生育协会第六届理事会

2019年12月27日

标签:

访问统计

您是第位访问者