广告位
25个省(市、区)计生协发来贺信
发布于:2019-12-26 23:13:37    文字:【】【】【

      今天上午,省计生协会第六次会员代表大会胜利召开。会前,北京市、天津市、上海市、河北省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、江西省、山东省、湖北省、海南省、四川省、贵州省、陕西省、甘肃省、云南省、青海省、广西壮族自治区、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、内蒙古自治区、西藏自治区等25个省(市、区)计生协会发来了贺信,向大会的胜利召开表示热烈的祝贺!对五届理事会取得的工作成绩表示衷心祝贺!

     他们表示,计生协作为党领导下的全国性群团组织,工作内容更加丰富,职责更加重大,任务更加艰巨。相信福建省计划生育协会新一届理事会,一定能够团结动员广大计生家庭,以更加昂扬的姿态、更加务实的作风、更加有效的举措,为促进人口长期均衡发展与家庭和谐幸福、加快推进健康中国建设作出新的更大的贡献。

标签:

访问统计

您是第位访问者