广告位
省计生协会党组书记、常务专职副会长陈星一行赴建宁县调研慰问
发布于:2020-01-11 18:02:35    文字:【】【】【

     1月9日,省计生协会党组书记、常务专职副会长陈星带领办公室同志赴三明市建宁县开展调研慰问。市、县计生协会有关同志陪同调研慰问。

△党组书记、常务专职副会长陈星(右二)一行慰问 计生困难家

     陈星一行先后深入3个乡镇入户慰问6户计生特殊家庭和计生困难家庭。每到一户,陈星都与大家促膝交谈,详细了解他们的生产、生活和患者病情等方面的情况,向他们送去党和政府的温暖,并致以节日的问候和新春的祝福;鼓励他们要坚定信心,勇敢面对困难,早日渡过难关,过上幸福生活。同时,还叮嘱各级计生协会,要统筹做好计生困难家庭的帮扶工作,努力帮助他们解决生产、生活中遇到的困难和问题,确保他们过一个安乐祥和的春节。

△党组书记、常务专职副会长陈星(左一)一行 慰问计生特殊家庭

     慰问期间,陈星一行还到省计生协会办公室党支部挂点结对的黄坊乡武调村调研,深入了解该村脱贫攻坚以及计生协会工作等开展情况,与村“两委”共同探讨新一年全面实施乡村振兴战略,帮助计生群众脱贫致富奔小康的新举措、新思路。

△党组书记、常务专职副会长陈星(左一)一行深入黄坊乡武调村调研

来源:省计生协会办公室、建宁县计生协会

标签:

访问统计

您是第位访问者