广告位
省计生协会领导黄贤模、彭锦清、陈星一行赴德化县调研慰问
发布于:2020-01-08 18:24:52    文字:【】【】【
     2020年1月6日至7日,省计生协会名誉会长黄贤模,会长彭锦清,党组书记、常务专职副会长陈星等一行赴德化县调研计生协会工作、慰问计生困难家庭。
△省计生协会领导召开调研座谈会
     期间,黄贤模、彭锦清和陈星到德化县计生协会座谈了解泉州市和德化县计生协工作开展情况,入户看望慰问了5户计生特殊家庭和计生困难家庭。
     在座谈会上,调研组听取了泉州市、德化县计生协会工作情况汇报。黄贤模名誉会长充分肯定了泉州市、德化县计生协会工作,特别是德化县围绕实施“小县大城关”发展战略,创造了一个对进城务工人员实施网格化服务管理的好经验。同时希望各级计生协会认真贯彻省计生协会“六代会”精神,加快推进改革转型,扎实做好新时期计生协会“六项重点任务”,在0-3岁儿童早期发展、青春健康教育、金秋助学、计生特殊家庭帮扶等方面加大力度,提升生育关怀品牌。彭锦清会长要求,要稳妥推进计生协会改革,积极争取当地党委、政府重视支持,在机构“三定”中保持现有人员编制不减,乡镇计生协会要做到专人专职,不断提升服务计生群众的能力和水平。

△黄贤模名誉会长(左三),党组书记、常务专职副会长陈星(左一)慰问计生特殊家庭
△彭锦清会长(右一)慰问计生困难家庭
     在看望慰问失独家庭、计生困难家庭时,省计生协会领导详细了解他们的生活与工作情况,为病患群众联系专家诊疗,鼓励他们积极面对生活困难,并送上慰问金和新春祝福。同时要求各级计生协会要加强对接服务,协调解决他们的实际困难和问题。
泉州市政协副主席、计生协会会长王春金等相关负责同志参加调研慰问。
德化县计生协会供稿

标签:

访问统计

您是第位访问者