广告位
省计生协专职副会长刘腾发赴顺昌县走访慰问
发布于:2020-01-08 18:51:01    文字:【】【】【
     1月6日-7日,省计生协会党组成员、专职副会长兼秘书长刘腾发一行赴省计生协会组宣部联合党支部挂点结对的南平市顺昌县洋墩乡洋墩村开展春节前夕走访慰问活动,为计生家庭送去慰问金和新年的祝福。
△省计生协会党组成员、专职副会长兼秘书长刘腾发(右一)入户慰问计生受灾家庭
△慰问组为洋墩乡计生受灾重建家园的群众发放慰问金
     刘腾发一行深入去年7月遭遇了“7.7”特大洪灾的洋墩乡洋墩村计生受灾居民家中,实地察看了他们灾后的房屋修缮、重建情况。每到一户,刘腾发都与计生受灾群众亲切交谈,了解他们的生活情况和在房屋修缮方面的实际困难,并嘱咐当地党委、政府和计生协会,要始终把计生群众的安危冷暖放在心上,保障好他们的生产生活。
△慰问组一行召开座谈会,听取洋墩村委会灾后重建工作进展情况,探讨深入贯彻党的十九届四中全会精神,推进乡村共建共治共享工作。
     期间,刘腾发一行还到顺昌工业园区计生协会,洋墩乡中心幼儿园和兴源村乐乐幼儿园儿童早期发展项目点进行了调研。
来源:省计生协会组宣部
标签:

访问统计

您是第位访问者