广告位
厦门市计生协走访慰问支援湖北医务人员家属和抗击疫情一线医务人员
发布于:2020-02-12 18:52:22    文字:【】【】【

 “党有号召,协会有行动”!市计生协时刻牵挂关注群众健康,高度重视疫情防控工作,市计生协全体机关干部、职工主动参与市卫健委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组各个工作小组的工作,走访慰问支援湖北医务人员家属和抗击疫情一线医务人员。

深入开展多形式的关怀帮助活动。2月1日至3日,市卫健委党组副书记、市计生协常务专职副会长魏晓萌和市卫健委党组成员、副主任林进春兵分两路,深入支援湖北医务人员家中,深入抗击新型冠状病毒肺炎疫情一线,开展走访慰问,为我市支援武汉医务人员亲属和抗击肺炎疫情一线医务人员送上慰问金和鲜花;魏晓萌和卫健委相关领导还走访了厦门大学附属第一医院、厦门大学附属中山医院、厦门长庚医院、厦门弘爱医院、厦门市疾病预防控制中心、厦门市医疗急救中心等15个卫生健康单位,慰问了参加我市定点救治医院的医务人员和直接接触病人和传染源的一线医务人员;2月10日市计生协一级调研员、项目部部长曾玉芳带领计生协办公室主任及卫健委干部到海沧区慰问支援湖北医务人员家属,送上慰问金和鲜花,关心了解家属生活上的情况,把组织的关怀送到他们的心坎上。

 疫情无情,人有情。在支援武汉医务人员家中,魏晓萌同志高度赞扬了医务人员临危受命、无私奉献的精神,向全力支持医务人员参加抗击疫情的家属表示衷心感谢!

标签:

访问统计

您是第位访问者