广告位
【战“疫”】永春县各级计生协会温情守护计生特殊家庭
发布于:2020-02-13 15:41:18    文字:【】【】【

       有这样一群人,他们不是医务人员,不是疾控专家,却选择逆行而上;他们没有豪言壮语,没有慷慨陈词,却用耐心的说明、温柔的劝导、热切的关怀,抚慰了计生特殊家庭的心。在疫情依旧严峻的当下,永春县各级计生协会积极响应疾控号召,用实际行动守护计生特殊家庭。

介福乡


       ▲介福乡计生协会入户走访计生特殊家庭,开展防疫宣传并赠送口罩。每到一处,协会志愿者都详细地为他们讲解疫情防护知识要点,指导如何正确佩戴口罩,劝导他们要时刻注意“勤洗手、戴口罩、少出门、不聚集”,携手共同抗“疫”。


坑仔口镇

      ▲在疫情防控期间,坑仔口镇计生协会走访慰问镇3户计生特殊家庭,为他们送去大米、花生油、蔬菜、卫生纸等生活必需用品,发放宣传材料,提醒他们要勤洗手、戴口罩、多居家少外出等注意事项,若有发热症状等要第一时间联系村挂钩人员,让他们在特殊时期感受到党和政府的温暖。


石鼓镇

     ▲石鼓镇计生协会会员和志愿者协同村两委入户走访计生特殊家庭,开展防疫宣传,讲解防疫知识,携手共同抗疫。


苏坑镇

      ▲苏坑镇计生协会走访慰问计生特殊家庭,为他们送去大米、花生油等生活用品,并分发口罩,耐心宣讲防疫知识,提醒他们要勤洗手、戴口罩、多居家少外出,不聚集,不传谣,携手共抗疫。


桃城镇

      ▲桃城镇计生协会工作人员走访计生特殊家庭,为他们发放宣传材料,为他们讲解防疫期间注意事项。



访问统计

您是第位访问者